当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《勇士之门》开拍 赵又廷、倪妮倾力加盟

2015-05-13 17:05:55 

5月13日消息 5月初奇幻巨制《勇士之门》已经开机,但是其主演名单一直没有完全公布。最近《勇士之门》的另外两位重磅主演也浮出水面:戴夫·巴蒂斯塔和耶娜·盖尔利;这两人分别出演过《007》》、《生化危机》等知名大片。该片由吕克·贝松执导;中国演员赵又廷、倪妮等人倾力加盟。该片还将前往加拿大等国家取景。

继之前《勇士之门》在北京的开机发布会上首次公布主创阵容之后,近日,这部国际合拍动作奇幻巨制再次曝光了片中两位国际人气演员:戴夫·巴蒂斯塔和西耶娜·盖尔利,两人将在片中出演重要角色。

戴夫·巴蒂斯塔是好莱坞新晋人气动作明星,身高198公分,体重285磅的巴蒂斯塔具有十分抢眼的魁梧健美外形,在作为演员之前,他是已经是知名的美国职业摔角手,并且得到3次世界双打冠军、4次世界重量级冠军以及1次WWE(世界摔角娱乐)冠军,甚至还开创了以自己名字命名的摔角招式(巴蒂斯塔扎弹),在全球拥有大量的粉丝。

自2010年出演了首部电影《城市边缘》之后,戴夫接连出演了《银河护卫队》、《蝎子王3》、《星际传奇3》等巨制大片,在2015年上映的《银河护卫队》中,巴蒂斯塔饰演的毁灭者德拉克斯颇为抢镜,以满身布满红色纹身的醒目外形和到位的表演,令观众对这个身材强壮、背负仇恨却又寡言忠诚的护卫队成员印象格外深刻。他也因该角色得到了《勇士之门》导演马蒂亚斯·霍恩的垂青,在该片中饰演一个极为重要的反派角色。

出品方基美影业董事长高敬东称,“巴蒂斯塔的巨星气势和国际地位会让他的很多粉丝走进影院的”。据悉,除了《勇士之门》之外,巴蒂斯塔还将参与下一部《007》系列电影的拍摄,他将作为联合主演之一出演影片的大反派。

除了巴蒂斯塔之外,英国著名演员西耶娜·盖尔利也将在《勇士之门》中出镜,西耶娜演艺经历颇丰,曾在电影《生化危机》系列、《真爱至上》、《墨水心》和电视剧《犯罪现场调查》中饰演的重要角色,尤其是在《生化危机》中饰演的性感干练的女警探吉尔令人印象格外深刻,不过西耶娜在《勇士之门》中饰演的角色还尚未可知。部分国外媒体对两位演员加入《勇士之门》十分兴奋,认为这两位人气红星让媒体和观众对该片又添加了极大的期待。

《勇士之门》月初开机热拍 梦幻国际阵容引爆期待

作为一部国际合作拍摄的动作奇幻巨制,《勇士之门》无论是制作规模还是阵容团队都完全呈现出国际大片的标准风范。中国基美影业和法国欧罗巴强强联手打造的国际合拍大片,国际知名导演吕克·贝松担任影片的监制和编剧,著名导演马蒂亚斯·霍恩为影片执导,国际电影大师吕克·贝松和基美影业董事长高敬东担任联合制片人,吕克·贝松和罗伯特·卡门联合编剧,中国演员赵又廷、倪妮、和好莱坞明星尤赖亚·谢尔顿、戴夫·巴蒂斯塔、英国演员西耶娜·盖尔利联合出演。尽管影片才刚刚开拍,但如此规格的梦幻主创阵容已经让影片未映先红,成为粉丝和观众期待和讨论了焦点,提前彰显了该片在全球范围内极具优势的票房号召力。

基美影业创新产业模式 与欧罗巴打造国际奇幻大片

据悉,《勇士之门》是中国基美影业和法国欧罗巴最新的合拍电影项目之一,在此之前,双方就已经在电影《飓风营救3》、《超体》、《暴力街区》等影片中进行了长期而深入的合作。而《勇士之门》是双方合作的一个真正国际合拍电影大片,基美影业和欧罗巴为了该片不惜投入巨资和大量的时间、精力成本,组建高标准国际化的主创制作团队,力求打造出一个融合动作、奇幻和东西方文化元素的电影艺术精品。

“之前国内很多公司做国外的片子一般都是纯引进,基美也有很多操作是这样的。但现在我们不能这么做了,要真正在内容上去创新,从剧本入手做有自主知识产权的电影,这才是基美现在的核心竞争力”,基美影业董事长高敬东称,“不止是把国外的电影引进来,而是让中国的电影文化走出去,并和国际的电影人和电影市场嫁接,电影的市场就会越来越大,中国电影就会有更加健康的成长和发展空间。”

而对于法国欧罗巴影业来说,基美影业对电影艺术的追求和对中国电影市场的洞察正是他们一直在寻找的最佳中国合作方。在经过了一系列影片的成功携手之外,基美影业和欧罗巴此次通过《勇士之门》将双方的合作推向了新的高度,双方从剧本、制作到宣传和发行等环节都开创出新的合作空间,而这也将为双方接下来的合作模式奠定一个良好的基础。据悉,在《勇士之门》之后,基美影业和欧罗巴接下来将重启《玩命速递》系列电影,之后还将就多个新的电影项目展开合作。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客