当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

第68届戛纳电影节中国军团阵容强大

2015-05-14 11:25:57 

5月13日,第68届戛纳电影节如期开幕,作为国际级别的戛纳电影节备受关注。有消息称本次的戛纳电影节简直就是颜值大会,不少颜值高的明星纷纷出场:舒淇、范冰冰和杨颖等中国女神更是成为戛纳电影节红毯上的遇到靓丽风景线。《山河故人》、《刺客聂隐娘》和《寻龙诀》组团参加本次电影节,可谓阵容强大。

舒淇、范冰冰和杨颖(Angelababy)等“中国女神”将集体出席,与苏菲·玛索、西耶娜·米勒、萝西·德·帕尔马等国际女星一拼颜值,原定出席红毯的巩俐则临时取消了行程。同时,本届电影节“中国军团”空前强大,主竞赛单元参赛片《山河故人》《刺客聂隐娘》及前来卖片的《寻龙诀》主创也亮相红地毯。

戛纳的开幕式红毯一向是全球女星的“必争之地”,今年舒淇、范冰冰和杨颖等“中国女神”集体亮相。舒淇此次双喜临门,一方面,由其主演的《刺客聂隐娘》入围电影节主竞赛单元,她将角逐影后;另一方面,她主演的《寻龙诀》将来戛纳卖片,声势浩大;范冰冰就不用说了,作为中国的“话题女王”和“红毯女王”,她一直是世界各国电影节的常客,此前“中国瓷”和“龙袍”的装扮更是惊艳全球;杨颖是《寻龙诀》的主演,因参加综艺节目《奔跑吧兄弟》成为目前中国的“人气女王”,不可小觑。

当然,除了“中国女神”,法国女神苏菲·玛索、英国女神西耶娜·米勒、西班牙女神萝西·德·帕尔马等人也亮相红毯。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客