当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《我是证人》杨幂鹿晗联手备受期待 东京影帝王景春再演绎警察

2015-05-14 13:03:40 

 

《我是证人》是一部由新线索电影、嘉行传媒联合出品,顾小白编剧,杨幂、鹿晗、王景春、朱亚文领衔主演的电影。影片改编自韩国2011年金荷娜、俞承浩主演的犯罪惊悚片《盲证》,讲述了一起谋杀案的两位目击证人联合追击凶手的惊险故事。此次中国版的《我是证人》也将由全韩制作班底打造。

 

 

杨幂鹿晗

 

 

王景春与杨幂再度合作

《我是证人》自演员阵容曝光之后就备受关注,及当红人气花旦杨幂和人气小生鹿晗强强联手,该剧可谓是未播先火。早前有爆料称演员王学兵将会在电影中担任警察一角,因涉毒事件后也是不了了之。东京影帝王景春此次在中国版《我是证人》中将继续饰演警察一角,原版《盲证》中赵警官的角色已经让人非常深刻,作为警察专业户的王景春将怎么再把这个角色诠释出属于自己的特色,让人期待不已。杨幂也将挑战之前从未尝试过的表演形态,出演一位失明的命案目击者,除了角色本身极具挑战性,这样一个可以激发演员的创作欲望更吸引杨幂演绎。据悉,王景春和杨幂之前在电影《Hold住爱》中有过合作过,再度合作的他们将擦出什么样的火花,也让不少人十分期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客