当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《道士下山》曝双男神特辑 郭富城为拍片拜师学太极

2015-05-14 14:42:09 

 

7月3日陈凯歌新作品《道士下山》即将上映。郭富城、张震双男神加盟《道士下山》会给观众什么样的惊奇?片中主角们纷纷秀武功绝学,陈凯歌更是表示该电影“完全是玩”,郭富城、张震角色关系更是令人感觉到神秘。为了拍摄此片,主演之一的郭富城还专门们请教了太极拳的老师傅。

《道士下山》首曝双男神制作特辑 郭富城张震组高颜值CP

继电影《道士下山》曝光郭富城、张震双男神剧照后,此次影片曝光的首支制作特辑“双男神”继续夺人眼球,祭出郭富城、张震的“高颜值CP”,各自阐述所饰角色的武功绝学刷爆颜值。在首支特辑中,张震饰演的查老板除了精通拳脚功夫外,轻功及枪棍功夫也极为不俗。张震透露:“电影中我扮演的人物是一位静如处子,动如脱兔的武学高手,有时会飞上车子飞越围墙,有时又会一次打十几个人,每一天都很刺激。”而引用导演陈凯歌的在片场讲戏的话来评价就是,“查老板这个人物他不出手则以,一出手谁都挡不住!”

而郭富城饰演的太极宗师周西宇也同时亮相,此前在男神剧照中就已曝光,男神以太极拳法以一敌众的雪地鏖战戏码,气势磅礴令人过目不忘,此次特辑中更是施展了仅凭一把扫帚便上演以柔克刚、一两拨千斤的太极绝学。据悉,此次为拍摄《道士下山》,郭富城还特意在剧组中请了一位太极拳老师教他习练太极拳法,并有所成就和领悟,郭富城坦言“在太极动作的时间里,很多是要讲求速度的,所以需要我打出一种风格。”

双男神片场秀逗趣“舞”学 角色关系亲密无间

此外,首支特辑中除了展现双男神超群的武功外,画风一变,两大男神更秀起“舞技”,好不欢乐。郭富城放下天王身段,大跳搞怪的“扫把舞”,更携手张震一起跳起了令人捧腹、逗趣的“扭腰舞”,也令张震不禁感慨道:“郭富城次的变化很多,我觉得他很好玩,应该会给大家带来一个新的过郭富城的样子。”两位影帝的表演也让导演陈凯歌说起戏来十分舒坦,一句“完全是玩”给了演员极大的信任。

当问及两位男神在片中的角色关系时,郭富城一开始还故作玄虚,称这个是秘密,要看过电影才会知道,随后却透露:“其实我们已经有一定的默契在里面”。而一旁的张震又补充称“我们彼此都希望擦出一种异样的火花。”此时郭富城忽然又卖关子:“这个真的很难用三言两语去表达……”令二人角色的关系变得更加神秘。

 

 

 

 

太极宗师周西宇

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客