当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《疯狂外星人》驴友大冒险 抢占周末档期

2015-05-14 15:03:42 

 

近日,梦工场出品《疯狂外星人》俘获了大量观众的的心。作为一部动画片,主角啵星“技术宅”主打卖萌路线;蠢萌的小欧从猪队友遭嫌弃变成“好基友”的神转变。遭遇外星人之后这几个卖萌的货会闹出什么样的笑话呢?该片突破了传统的公路影片套路,号称星际驴友风格清新。

啵星技术宅连发大招 公路逃亡还能这么玩?

作为一部公路题材动画,梦工场在这部影片中突破传统公路类型片的模式,《疯狂外星人》中不仅有惊心动魄的飞车追逐,还别出心裁的塑造了一对前所未见的奇葩星际驴友。

《疯狂外星人》中,开始许多观众都会被蠢萌的小欧所欺骗,以为他是旅途中的“猪队友”。谁料这位入侵地球的啵星人可不简单,身怀各种匪夷所思的技术宅神技。他灵机一动将小钱撞烂的汽车改装成了反重力的冰沙飞车,直接把整座便利店搬到了车里,给旅程带来了无限惊喜。乘着这辆冰沙飞车,小钱与小欧也正式成为了跨越种族的“星际驴友”,开启了一段前所未见的环球旅行。

地球思维pk外星神逻辑 “猪队友“终成"好基友"

性情怪异的小欧不仅被啵星人嫌弃唯恐避之不及,连初见面的小钱也往往被他的神逻辑刺激到抓狂。漫漫旅途中,这对搭档有分歧有矛盾,也渐渐学会了理解对方的世界。面对一路而来的囧事,小欧从到处添乱”猪队友“,而最终成为小钱的暖心“好基友”,大有外星版泰囧的架势。

靠着这对搭档的通力合作,小钱不仅与妈妈在地球的另一端重逢,也在整个过程中学到了包容和理解。而外星人小欧也因此读懂了“家”的含义:有家人的地方就是家。

美国梦工场动画3D巨制《疯狂外星人》日前正在全国热映中,观众可以在大银幕上一睹这对神奇搭档的奇葩之旅。

 

 

 

 

猪猪卖萌

 

 

 

小欧卖萌

 

 

 

小欧卖萌

 

 

 

啵星人与人类

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客