当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《鬼吹灯之寻龙诀》主创“金色”元素造型亮相戛纳红毯

2015-05-14 15:45:20 

 

法国时间5月13日,《鬼吹灯之寻龙诀》剧组受邀参加了第68届戛纳电影节。导演乌尔善率主演陈坤、Angelababy、夏雨、黄渤等亮相红毯吸引了不少媒体。《鬼吹灯之寻龙诀》在戛纳电影节之前便做足功夫,力求细节上做到无懈可击,全剧组一“金色”元素造型登场。《鬼吹灯》的读者们表示:摸金校尉们来啦!

作为欧洲三大国际电影节之一,戛纳国际电影节一向受到全世界媒体和影迷的广泛关注。为了最完美地完成此次的戛纳之旅,《鬼吹灯之寻龙诀》把每一个细节都做到了极致,演员的红毯造型更是下足了功夫。

导演乌尔善携陈坤、黄渤、Anagelababy、夏雨全体“摸金”登场,陈坤一身黑色西装搭配领结,帅气中还不忘卖萌;黄渤带红色领结精心搭配金色元素,尤其手拿一支金色骷髅头的权杖吸睛力强劲;Anagelababy一袭碎花礼服将“女神”的仙气完美演绎;而夏雨的用心就体现在镶有金边的鞋子上,格调精致,众主创从踏上红毯的第一刻起就成为镁光灯追逐的焦点。

 

 

 

 

《寻龙诀》“金”艳戛纳

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客