当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《何以笙萧默》截止票房3.35亿 黄晓明宣传暴走全国获赞“劳模”

2015-05-14 18:45:43 

由黄晓明、杨幂主演的电影《何以笙箫默》正在影院热映中,截止到5月14日票房更收获了3.35亿。上映前有《速度与激情7》的冲击,如今又有《复仇者联盟2》的冲击,两个大片的夹击下,电影《何以笙箫默》可谓是为危中难胜。为了宣传电影,黄晓明开启全国暴走模式实属不易,让人不得不为其点赞。

 

 

 

日前,《何以笙箫默》校园路演活动已完美收官。在短短14天内,“劳模”黄晓明穿越大半个中国,十几个城市与高校的行程,累计暴走两万多里,引来近20万名同学的围追堵截。

黄晓明暴走全国高校,从西安到南京,到杭州,再一路辗转到深圳,一路上“黄以琛”的战绩惊人——邂逅了33个校园赵默笙,最小的赵默笙仅4岁;一路上黄以琛4次被壁咚,收获了53次爱的抱抱,征集到了3922封爱的明信片。

在西安电子科技大学,黄晓明在抛玫瑰花之前亲手拔掉所有刺,以防扎伤大学生粉丝。在重庆大学,黄教主甚至和女友Angelababy一起帮害羞男生电话说媒——“我是黄晓明,我是AB,有个男孩想跟你说句话!”AB深情说道“他很喜欢你,你愿意做她女朋友吗?”晓明在旁边补充说,“你不用急着去答应,这个男孩很可爱又害羞,很不错。你可以享受被爱的感觉哦。”

《何以笙箫默》超前点映场中进行到一半放映机突然故障,全场尴尬冷场。刚下飞机的晓明气喘吁吁地直赴现场,并替片方解围,“今天所有的观众,凭借票根可以去我的火锅店里免费吃宵夜,我现在就打电话给经理”。这番豪爽令全场观众大呼过瘾,纷纷调侃“有问题找晓明”“神一样的救火队员”。

何以笙箫默》上映后观众们的真实感受集中在“纯情”“美好”“年轻”等关键词上。曾担纲电影《一代宗师》出品人的宋岱表示, “《何以》的梦幻、纯爱恰恰精准的击中了年轻人群的心理”。《人民日报》的赵晓兰认为“其实《何以》有一种力量在里头,会让我相信爱情的美好。”。杨文军导演也表示“现在社会需要这样的爱情童话”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客