当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《女汉子完美恋人》张翰避谈娜扎绯闻 赵丽颖否认恋上陈伟霆

2015-05-15 10:49:56 

近日,有媒体拍到张翰深密会夜古力娜扎,并不远千里赶赴横店为其庆生。张翰和古力娜扎热恋的消息可谓是闹得沸沸汤汤。5月14日,电影《女汉子完美恋人》剧组在北京开放探班并接受媒体访问,女主角赵丽颖姗姗来迟并鞠躬道歉,而与赵丽颖被称为“鱼塘夫妇”的张翰却未出来接受媒体访问,让现场媒体苦等了三个小时。

 

 

 

赵丽颖张翰拍摄《女汉子完美恋人》

当记者在现场问起张翰密会娜扎的事时,导演表示自己并未看到张翰密会娜扎,“不清楚,他一直都在剧组拍戏。”最近疯传阿sa和陈伟霆分手传言,更爆出陈伟霆和赵丽颖互有好感,两人片场牵手对戏,并拍摄长达三小时的激吻戏。当有人问赵丽颖与陈伟霆的绯闻时,赵丽颖不顾经纪人的阻拦解释道:“我们都是在走戏,而且拍的是重头戏,感情比较浓烈,所以导演希望拍得久一点。”常扮演小鸟依人角色的她表示,自己生活中是女汉子,从来不穿裙子。回应称并未听说陈伟霆分手,还澄清牵手和对剧本三小时激吻戏仅仅是工作需要。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客