当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

凤姐称在中国受歧视 至今不理解为招人骂

2015-05-15 11:48:25 

近日,移民美国生活的凤姐称在中国受歧视;虽然在纽约闯荡但是凤姐一直被国人关注。凤姐称在中国受歧视是因为“在中国,我就是一个丑陋和反面的形象”;至今凤姐还搞不明白为何招人骂。此外,凤姐还表示美国待其如亲人,此言一出舆论哗然。有网友表示:美国种族歧视十分严重。

此次采访的本意是想了解美国纽约美甲沙龙工人的生存境况,但显然凤姐说得远不止这些。

凤姐来到纽约并没有放弃自己的华尔街金融梦,她说美国梦是自由平等的,来到了美国就是奔着自由女神取得,但同时她也说到了自己在工作中受到的各种种族歧视。

在凤姐看来,中国是一个充满人情的社会,但是自己却不擅长与交往,所以她感觉自己在中国呆不下去了,她说,“在中国,我就是一个丑陋和反面的形象,压力非常的大,收入非常的低,而且受到歧视”,凤姐表示,直到现在自己都不知道中国人骂我的原因是什么?

在她眼中的美国是一个商业帝国,她感觉美国就像磁铁一样吸引着她。而且到了美国,他说这里的人们对他就像是亲人一般,她对美国的感情从来都没有改变过,受到白人的问候,觉得一切都是她理想中的样子。

如今,凤姐已经不再做美甲师了,在她心里一直藏着那个金融梦,至于现在从事什么职业,凤姐却不愿意说。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客