当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

黄晓明出演电影《大唐玄奘》 为新戏食素用心良苦

2015-05-15 14:08:47 

由王家卫监制、邹静之编剧、霍建起执导的电影《大唐玄奘》即将开拍,黄晓明受邀出演男主角唐玄奘,此次的唐玄奘非《西游记》里的唐僧。而是真正历史上的唐玄奘,可谓是极其具有挑战性的角色,日前,黄晓明也出席了“中印电影合作交流新闻通气会”,大聊起了唐玄奘这个角色。

 

 

 

 

黄晓明出席“中印电影合作交流新闻通气会”

 

 

 

黄晓明

在“中印电影合作交流新闻通气会”上,教主黄晓明还开玩笑表示可以邀请台下成龙饰演将军、王宝强客串猴子,还讲述自己6岁曾在西安大雁塔下穿唐僧服骑白龙马留影,法师表示这是佛缘,可见黄晓明的气质还是与唐僧极为贴近的。更特别的是,黄晓明为开拍这部戏已开始食素,可谓是用心良苦。

电影《大唐玄奘》将携手好莱坞的制作团队和中国国内影视界的制作精英,这是要共同创作经典作品的节奏,具有深厚的中国传统文化的影片,想不引起关注都难,这势必是要火爆荧屏的节奏。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客