当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

复仇者联盟2被砸场 复联角色pk国风人物(图)

2015-05-15 15:08:37 

《复仇者联盟2》5月1日在北美上映,原本预估会不错的票房在遇到帕奎奥vs梅威瑟的拳坛“世纪大战”后,三天票房累计为1.876亿美元。本想着到国内上映后总不能在遇到砸场的事情了吧。但是事与愿违,在北京某万达影院《复仇者联盟2》还是被砸了场。

5月14日晚上一个名为“草莓樱桃咖啡夹心黑巧克力”的微博网友在微博晒了一张某复仇者联盟和国风cosplay角色的合照,背影看似电影院,并附言“矮马!下班去万达看复联2,两拨玩cosplayd的在大厅现场撕起来了,一边是复联角色,另一边是国风人物来砸场,有小龙女李逍遥,白衣小帅哥是段誉还是许仙?孙悟空和诸葛亮又是神马鬼!”

在国外被拳坛“世纪大战”砸场,在国内被coser砸场,《复仇者联盟2》可谓是被砸场专业户,不过国内这小小的砸场不足以影响《复仇者联盟2》的票房,《复仇者联盟2》首日票房收入高达2.25亿元完胜《速度与激情7》首映票房1.88亿元。

复仇者联盟2被砸场

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客