当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

张慧雯《栀子花开》剧照曝光 献银幕初吻

2015-05-15 16:15:36 

5月15日消息 《栀子花开》公布导预告片!这部何炅执导的青春题材电影会给大家带来什么惊喜?据知情人士称,为了拍摄这部戏张慧雯羞涩献初吻!原来最新曝光的剧照李易峰和张慧雯站在楼梯上轻轻吻着。张慧雯唯美献出银幕初吻被称为“清新恬吻”洋溢着青春气息,也令人遐想不断。

张慧雯羞涩献初吻 “90后新人王”宣告成长

在今日公布的《栀子花开》“燃”版先导预告片和剧照中,浪漫而精准地揭示了男女主人公“许诺”和“言蹊”的情侣身份。由李易峰和张慧雯演绎的二人,倚立在教学楼阶梯上,一幕上课之前的恬淡吻别,羞涩中缱绻着恋人的不舍,加上清新的色调,令空气中都弥漫着浪漫因子。从《归来》中卸下使命感的张慧雯,终于在《栀子花开》中还原本色:清丽长发和白皙的肌肤,无不让观众感受到纯净空灵的栀子花气质。虽然只是浅尝辄止的吻别,但这可是“谋女郎”变身“栀子花女孩”的银幕初吻,也宣告着这位“90后新人王”的成长。

清新恬吻VS摔瓶护夫 “甜辣女友”获点赞

如果说“清新恬吻”中的“言蹊”文艺唯美,“燃”版预告片中的她则摇身变成霸气女友,竟然怒摔瓶子冲出来为“被欺负”的“许诺”打抱不平。一句“谁踢我们家主唱”的护驾开场白,让网友大呼:“得此女友,天长地久!”更有网友趣评这场打破“文艺小女神”固有印象的戏,“集合张慧雯出道最高分贝,那极富穿透力的一声吼,让男票好有安全感!”尽管网络上已有不少男粉丝对李易峰表示羡慕嫉妒恨,还是抵挡不了更多CP粉们对“清新恬吻”和“摔瓶护夫”甜辣混合双打的嘤嘤点赞。

最理想“栀子花女孩” 与李易峰组明净颜值CP

定档7月10日的《栀子花开》随着公映的接近,青春气息越发浓烈。近日剧组传来喜讯,女主角张慧雯因《归来》勇摘第22届北京大学生电影节“最佳新人奖”,为《栀子花开》的怒放再添活力。领奖时慧雯近乎哽咽还不忘宣传新片《栀子花开》,频频惹哭台下的导演何老师。告别《归来》中的“丹丹”,张慧雯首次以女主角身份驾驭青春电影《栀子花开》。清雅脱俗的气质加上深厚的舞蹈功底,让何老师确定她就是最理想的“栀子花女孩”言蹊。影片还未上映,从曝光的物料来看:张慧雯与李易峰这对何老师钦点的的校园情侣,仅是牛奶与瓷器般的明净颜值,就已CP感十足圈粉无数。不少新诞生的CP粉已经为二人冠名“诺言夫妇”,捕捉点点滴滴所有浪漫瞬间,相当热情。

 

 

 

 

李易峰

 

 

 

 

李易峰、张慧雯深情对视

 

 

 

 

李易峰张慧雯

 

 

 

 

张慧雯

 

 

 

 

《栀子花开》剧照

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客