当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《鬼吹灯之寻龙诀》发布会上 Angelababy被黄渤称为最危险武器

2015-05-15 16:59:27 

由乌尔善执导,陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy、夏雨联袂主演的现实奇幻电影《鬼吹灯之寻龙诀》受邀出席了第68届戛纳电影节,主创和演员纷纷亮相红毯,可谓是星光闪闪。

 

 

 

《鬼吹灯之寻龙诀》主创亮相第68届戛纳电影节发布会

随后,《鬼吹灯之寻龙诀》主创亮相第68届戛纳电影节发布会,红毯未赶上的舒淇过后同Angelababy,陈坤,黄渤,夏雨等《鬼吹灯之寻龙诀》主创全体阵容亮相第68届戛纳电影节。同时《鬼吹灯之寻龙诀》发布两张最新剧照,陈坤舒淇的动作戏份惊喜曝光。

 

 

 

Angelababy一席白裙清新亮相

 

 

 

舒淇同Angelababy

Angelababy作为电影《鬼吹灯之寻龙诀》的主创人员之一,一席白裙清新亮相电影节发布会,为《寻龙诀》宣传造势。在开幕式红毯上,一袭淡粉色连衣裙清新亮相,与电影中甜美的少女气质相得益彰,更大获黄渤夸奖称赞,杨颖被黄渤称为最危险武器,因为在片中令他和陈坤两个男人为之赴汤蹈火。戛纳秘密曝光的首支片花讲摸金三人组深入古墓,胡八一揭开墓中神秘女子面纱发现竟是Angelababy饰演的丁思甜。主演妆容别致,特效相当不错。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客