当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

皮埃尔-莱斯库尔亮相”寻龙诀之夜“ 《寻龙诀》戛纳宣传收官

2015-05-16 10:56:11 

 

 

 

《寻龙诀》“破界版”海报

 

 

 

《寻龙诀》“破界版”海报

 

 

 

《寻龙诀》“破界版”海报

 

 

 

《寻龙诀》“破界版”海报

 

第68届戛纳国际电影节于当地时间5月13日晚在法国戛纳开幕,今年第一部在戛纳亮相的非竞赛中国电影《寻龙诀》也在5月15日晚上在戛纳海滩举行了名为“寻龙诀之夜”的派对,万达副总裁叶宁、戛纳电影节主席皮埃尔-莱斯库尔、华谊兄弟总裁王中磊以及《寻龙诀》导演乌尔善,主演舒淇、Baby、陈坤、黄渤、夏雨均在派对中亮相。

此次《寻龙诀》在戛纳电影节上做了十分大阵仗的宣传,不仅有新闻发布会、演员拍风情照、主创采访、三分钟电影片段的播放等内容,还邀请到了戛纳电影节新主席出席“寻龙诀之夜”的派对。据悉戛纳电影节一场派对最基本的预算为5万欧元。此次,戛纳Majestic酒店的海滩上,由中国影人举办的两场派对分别是“中国之夜”和“寻龙诀之夜”

《寻龙诀》是由万达影视,华谊兄弟,光线传媒巨资打造,乌尔善执导,陈坤,黄渤,舒淇,Angelababy,夏雨主演改编自著名盗墓畅销小说《鬼吹灯》的现实玄幻巨制。预计于2015年12月上映。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客