当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《夺命旅行》上映品冠北京包场 尽显暖男本色

2015-05-16 16:53:03 

 

 

    由“香港第一杀人导演”邓衍成执导,品冠、曾泳醍、韩宝凛、罗家英主演的惊悚电影《夺命旅行》5月15日全国上映。据悉该剧已入选韩国富川国际奇幻电影节。富川国际幻想电影节是韩国的其中一个电影节,于每年的七月左右在韩国京畿道富川市举行。于1997年首次举办,参展的主要是以爱、幻想和冒险为主题的电影。

    《夺命旅行》由“香港第一杀人导演”邓衍成执导,代表作品《羔羊医生》、《弱杀》、《乌鼠机密档案》都为香港B级片的代表作,他的每一部都在用残虐的影像来挑战观众的承受极限,以极端的暴力描述极端的人性是他最鲜明的风格。在之前公布的花絮中,也可以看到剧中含有不少大尺度的剧情,包括女女接吻以及各种最大化的血腥镜头。

    此次电影的拍摄对于演员来说也是不小的挑战,观众们都很好奇一直以儒雅亲切的外形示人的品冠,在惊悚电影中是如何躲过一次次夺命追杀的,戏中品冠的形象与之前造成多大的反差。在该剧拍摄的时候品冠吃了不少苦头,在一场原始深林中的追逃戏中品冠因专注表演,却不小心踩到了暗坑中脚踝受伤不轻,由于拍摄地点离医院比较远,他经过当地的正骨师简单的处理后继续负伤上阵,敬业精神让人佩服。

    而戏中的两个女主角曾泳醍和韩宝凛在戏中也饱受“摧残”不仅要在炎炎烈日下泡在海水中,还要在水下的做出打斗的动作,这个不管对皮肤还是体力都是一个极大的消耗。而且两人在剧中还有亲吻的片断,两人在语言不通的情况下不仅没有尴尬,还很快的就通过了。

    据悉 还在北京为歌迷们,让大家聚在一起观看他的第一部惊悚片,暖男称号真不是随便叫叫的。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客