当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《钢刀》何润东两次剃光头 与李东学从兄弟变“情敌”

2015-05-16 17:13:33 

 

 

    大型3D战争电影《钢刀》定档8月14日,该剧由阿甘执导,李东学、何润东联合主演,两人在剧中扮演的是一对兄弟,因为种种原因被迫分离,多年后在战场相遇却是敌对的状态,面对这样的情景兄弟两人要何去何从?

    在之前的采访中何润东还曾自爆称为了拍片牺牲了很多代言,由于在剧中何润东要扮演的是一个硬汉,所以不得不两次提成光头,而且为了展露肌肉所以要积极健身。据悉在片中何润东不仅要露出肌肉,甚至还有限制级的场面,不太适合带父母观看。

    除了何润东以外,本剧中的另外一个主演李东学也“难逃劫难”一直走温文儒雅路线的此次完全巅峰形象不仅为角色剃成光头,更是苦练近身搏斗,导演阿甘一早透露,对两位型男的身材十分满意。

    两人在剧中不仅打戏还有感情戏,在剧中两人爱上同一个女人,在艰难凶险的烽火对抗中,上演了一段生死难却、爱恨纠葛的乱世悲歌。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客