当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

陈可辛拍电影李娜参与其中 定名《李娜:我的生活》

2015-05-17 13:49:54 

5月17日,根据李娜个人微博确认:陈可辛拍电影李娜;该片拍摄成李娜的个人传记,估计2016年完成;而李娜本人将会参与其中。目前,陈可辛拍电影李娜定名为《李娜:我的生活》。电影投资预计在1500万-2000万美元。李娜表示非常期待和陈可辛的合作。

李娜在微博中说道:“本来还想自己报个料呢,我的自传“独自上场”即将被制作成电影由中国最好的导演之一陈可辛@Pete三姑丈执导。我会作为创意顾问和陈导一起工作。电影预计将于明年和大家见面~ 从来没想象过会在大荧幕上看到自己的故事,感谢陈导并且非常期待与他的合作

近日,陈可辛在接受杂志专访时表示,确认将拍摄中国网球传奇选手李娜传记片《李娜:我的生活》。这部电影的预算将控制在1500万至2000万美金的范围内,折合人民币约一亿左右。陈可辛目前正在积极甄选李娜的扮演者,他的目标是有运动员经历的女演员,预计将于今年7月公布此结果,并于2016年上映。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客