当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

弗兰克·格里洛出演《美国队长3:内战》反派“交叉骨” 造型首次曝光

2015-05-17 15:30:39 

5月16日外媒消息,《美国队长3:内战》大反派“交叉骨”日前在亚特兰大片场紧张的参加拍摄工作。这也是“交叉骨”片中的造型首次曝光:套着全身戏服人们几乎认不出主演弗兰克·格里洛。不过网上有人吐槽称《美国队长3:内战》几乎就是《复仇者联盟2.5》。

弗兰克·格里洛曾出现在《美国队长2:寒冬战士》中,当时他还是潜伏在神盾局里的内奸。按照剧情设置“交叉骨”本名布洛克·朗姆洛,他是红骷髅的忠实追随者,身手不凡但没有超能力,他在“美国队长”史蒂夫·罗杰斯遇刺身亡事件中扮演重要作用。

因为它的故事是紧紧承接着《复联2》的,《复仇者联盟2》结尾大洗牌的复联阵容会在这部《美国队长3:内战》中再次洗牌。该片将于明年的5月6日上映,除了亚特兰大还将前往德国、冰岛、波多黎各取景。

目前确认加盟《美国队长3:内战》的演员有:

“美队”克里斯·埃文斯、“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰森、“鹰眼”杰瑞米·雷纳、“冬兵”塞巴斯汀·斯坦、“猎鹰”安东尼·麦基、“红女巫”伊丽莎白·奥尔森、“幻视”保罗·贝特尼、“战争机器”唐·齐德勒、“蚁人”保罗·路德、“黑豹”查德维克·鲍斯曼、“13号探员”艾米丽·范坎普、“交叉骨”弗兰克·格里洛、“罗斯将军”威廉·赫特、马丁·弗里曼、蜘蛛侠以及反派——“男爵冯·泽莫”丹尼尔·布鲁赫。

 

 

 

《美国队长3:内战》大反派之一“交叉骨”曝光

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客