当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

成龙监制《我是谁2015》将在6月12日上映

2015-05-17 15:38:28 

5月16日消息 《我是谁2015》宣布定档6月12日,此前该片曾经发布了年度的第一张海报“龙图腾”。《我是谁2015》是由成龙负责监制;龙女郎”姚星彤、张蓝心等人纷纷加盟。网友表示制片方发布一“拳”定音为主题的海报,极具冲击力。不过不少人好奇《我是谁2015》和旧版的《我是谁》有什么区别。

近日,《我是谁2015》终于宣布具体上映日期,纯黑的背景,一只“火拳”从上而下,猛烈出击,极具力量感,血红的赤焰同纯黑的背景形成鲜明的视觉对比,象征影片在动作上的野心。影片《我是谁2015》由成龙大哥监制,新七小福队长王海祥,“龙女郎”姚星彤、张蓝心,最早一代成家班成员卢惠光纷纷加盟。

影片《我是谁2015》讲述了王海祥饰演的快递员无故卷入一场惊天阴谋,在逃脱弑杀过程中头部受重击而患上脸盲症,敌我莫辨,深陷危机。此时靓丽背包客姚星彤的出现,令二人命运交织,最终展开了与卢惠光、张蓝心黑帮集团的终极对决……

 

 

 

 

 

 

 

《我是谁2015》发布定档海报

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客