当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《叶问3》片场甄子丹误伤泰森 泰森委屈求安慰

2015-05-18 14:03:14 

近日,拳王泰森出演《叶问3》让人惊喜,更让人惊喜的是甄子丹误伤泰森,这让拳王泰森非常委屈,甄子丹也一战成名。在甄子丹误伤泰森之后,更有人说甄子丹才是拳王。

 

 

 

前日电影公司安排探班,身形魁梧的泰森穿着白衬衫,衫上隐约看到沾有鞋印,想来拍摄场面一定当相激烈。而泰森左手食指便包有纱布及黏有承托支格,问到伤势,拳王装出可怜又带些委屈,道:“当初你们都只担心甄子丹会否受伤,没有人想过我安全!但现在是我受伤了,都没有人安慰我。”至于甄子丹坦言今次是个意外,因剧情讲述二人拳来拳王,其中他以咏春迎战泰森的重拳,但因当时为迁就镜头,便意外批肘撞到了泰森的手指。

泰森与甄子丹二人缘分已久,泰森的一位好朋友恰是甄子丹母亲的徒弟,这位朋友在六七年前介绍泰森看电影《叶问》,从此开始,泰森便成为了“叶问迷”,十分喜欢及关注甄子丹的功夫片和动作电影。另外,在《叶问3》中谭耀文则出演泰森伙计,与泰森有不少文戏,谈到这次合作,谭耀文兴奋称:“泰森是传奇,也是我的偶像,能与他合作真的非常开心。他还友善主动邀请和我合照。”

据悉,《叶问3》有望于2016年上映。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客