当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《小时代4》“浴火新生”发布会 姜潮自称“防火防盗防姜潮”

2015-05-18 14:38:56 

由杨幂、郭采洁、郭碧婷、陈学冬、姜潮等主演的电影《小时代4:灵魂尽头》定档7月9日上映,近日,电影《小时代4:灵魂尽头》浴火新生主题发布会在京举行,导演郭敬明和众演员都纷纷出席亮相。时间飞逝,《小时代》迎来了自己的系列终结篇,大家在活动现场大谈角色关系,谈到席城时,姜潮表示“席城并不是一个渣男,他只是不知道怎样去爱”,让人期待他在《小时代4》有什么样的精彩转变。

姜潮

电影《小时代4:灵魂尽头》“浴火新生”的主题发布会中,张惠妹为《小时代4》录制的主题曲MV首次曝光,不仅沉重,也让人感动。导演郭敬明还表示:“天下没有不散的筵席,《小时代4》既是终结,也是一个新的开始,它承载了我的青春,也希望可以成为你们永远的记忆。”《小时代4》即将完结,让不少粉丝影迷也表示不舍,更多的是期待大结局是什么样的呈现。

席城的饰演者姜潮也因在前三部中的优秀表现被导演郭敬明赋予了更重要的任务,成为了推动剧情发展的关键角色。在互动中,姜潮透露:“其实我发生了特别大的改变,南湘是一个很蛇蝎的女生,而席城并不是一个渣男,他是一个浪子,他特别想爱,只是不知道怎么去爱。”陈学冬更对女生们给出“防火防盗防姜潮”的忠告,俨然一个危险人物,看来剧组的小伙伴们也对姜潮的表现给予了高度肯定。从“折纸时代”至“灵魂尽头”,想必电影是走沉重的路线,一定让人期待不已。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客