当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《真相禁区》霍建华霸气背影照曝光 霍建华一人分饰两角

2015-05-18 14:53:33 

由麦咏麟导演执导、钟沐轩编剧,霍建华、任达华、张赫等演员主演的电影《真相相禁区》日前宣布正式杀青, 《真相禁区》是一部悬疑警匪片,加之动作、悬疑、推理等元素混搭,备受影迷期待。

 

 

 

电影《真相相禁区》

在曝出的剧照中,画面波澜平静绝即藏之大涌,色调单只谨慎必然颜值诱惑,警匪撕出新界,影帝脑洞大开。藏在“真相背后的禁区”终将一举掀开。

 

 

 

霍建华霸气背影照

 

 

 

霍建华霸气背影照

影片中,备受关注的明星霍建华在片中一人分饰两角,一个是狡猾的高智商黑客谢天祐,一个是正直善良的仇乐,从曝光的剧照中来看,仇乐属于阳光、不羁型的大男孩儿,而谢天祐则是沉稳老辣的高手,角色反差极大。这也是霍建华极少挑战的角色类型,让不少影迷期待不已。据悉,《真相禁区》杀青后,霍建华将投入《花千骨》的宣传中,随后转战《他来了,请闭眼》剧组开始拍摄,可谓是火力全开了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客