当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《重生爱人》“素颜女神”王丽坤化身“校服女神”

2015-05-18 16:26:49 

由曹大伟编剧、执导,王丽坤、金范、郑元畅主演的青春爱情电影《重生爱人》,于2015年5月15日在全国公映。影片以青春校园为背景,讲述了苏莹与江重云两人青梅竹马、两小无猜的成长故事。尤其是大银幕新晋女神王丽坤,继《有一个地方只有我们知道》之后,再度突破形象,出演一位纠结在旧爱与新欢之间的都市女子,时而是清纯无瑕的高中校花,时而是性感美艳的都市丽人,大跨度的角度设置,两种极致的情感状态,充分展现出素颜女神的表演魅力。

 

 

金范、王丽坤

 

 

王丽坤、金范

电影中尤为特别的是,化身“完美初恋”的王丽坤,驾驭校服的能力也堪称完美,素颜出镜的她演起17岁少女毫无违和感,秒杀一众“男同学”。真验证了那句话,“人丑不能怪校服”了,只要颜值高,穿什么衣服都是女神。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客