当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《何以笙箫默》和《左耳》票房双赢 乐视“双恋”季独家嗨翻连发

2015-05-18 17:48:08 

在《速度与激情7》、《复仇者联盟联2》等好莱坞大片的前后夹击下,《何以笙箫默》和《左耳》两部影片共同拿下超8亿票房,也可谓是取得不俗的成绩了。严格来讲,这两部国产青春爱情片是双赢的。就在两部影片还在院线热映的同时,乐视超级电视及乐视网全平台已同步影院上映《左耳》,更是即将接档院线,为乐视会员独家首播《何以笙箫默》。乐视“双恋”季嗨翻连发,让人欣喜不已。

 

 

《左耳》、《何以笙箫默》

有人说:“爱错了是《左耳》,爱对了是《何以》”, 由黄晓明、杨幂主演的《何以笙箫默》,截至5月18日共斩获3.43亿票房。虽然拍片受《复仇者联盟联2》的影响,但上座率依然居高不下,讲述了大学时代的恋人--何以琛与赵默笙因误会而分手,彼此思念7年而最终重逢的故事。不少人为之淡淡的爱情吸引,电影片尾一句“地球为什么是圆的?是为了让走失的恋人再重逢”,更成了经典金句,何以成现象级电影,热度持续也就不足为奇了。

 

 

乐视独家首播

电影《左耳》是苏有朋导演的处女作,锁定90后,欧豪、杨洋、胡夏、段博文、陈都灵、马思纯、关晓彤等影视新人担当,讲述了有关青春成长的故事,旗帜鲜明地标榜“十七岁,该爱了”。一段疼痛的青春,也让不少影迷为之沉迷。加上小说党来缅怀这段青春,所以左耳火就火在它虽然疼痛,但确实是当代青春的折射。

《左耳》和《何以笙箫默》都在乐视超级电视及乐视网全平台已同步影院上映,杨幂黄晓明的甜蜜“熟恋”,与青春小鲜肉们的虐心“初恋”,不一样的口味更让不少影迷朋友喜爱不已。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客