当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《商学院合伙人》唐嫣告别“傻白甜”挑战“任性白富美”

2015-05-19 12:06:37 

女性创业爱情喜剧励志大戏《商学院合伙人》开机发布会于昨日在上海举办,影片由《来自星星的你》导演张太维执导,姚晨、郝蕾、唐嫣三大女神及“天王”郭富城、“大黑牛”李晨、“小鲜肉”王一博主演。现场众主创讲述合伙创业渊源并写下创业寄语,影片预计2015年年内上映。

 

 

电影《商学院合伙人》众演员

 

 

唐嫣

 

据悉,唐嫣转型大荧幕,告别了以往的“傻白甜”将首次挑战“任性白富美”首席市场官CMO顾巧音,一枚家庭破产的物质拜金女,与姚晨、郝蕾共同用女性视角讲述“创业者”的励志故事。发布会上,唐嫣一身白色小礼服亮相,在并写下“成功:一定要自信!”创业秘诀,坦言道:“这句话与我剧中的顾巧音不谋而合,因为当我们艰难的迈出创业这一步时,如果自己不相信自己那谁还能相信你呢?”如此简洁干练的回答,却给予了创业者们莫大的勇气与鼓励。唐嫣更是畅聊起了自己的创业想法:“想创办一家幼儿园,威风凛凛的当一个孩子王。”一直以甜美和活泼的形象示人的唐嫣第一次表现出了自己的童心未泯。

此次电影《商学院合伙人》也是唐嫣与郭富城自08年电影《风云2》之后再度重聚,在电影中是再续前缘还是演变其他关系,让不少人期待不已。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客