当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

姚晨新片欺负17岁嫩草:拍吻戏太霸气

2015-05-19 13:53:55 

5月18日《商学院合伙人》在上海举行开机发布会。姚晨、郝蕾、唐嫣,等人将倾力加盟《商学院合伙人》;其中姚晨和李晨将有情感纠葛的戏份,难道电影里会上演“双晨恋”?该片讲述的是一部女性创业史,三大女主演都将变身企业家。据悉,该片由《来自星星的你》导演张太维执导。

李晨将与姚晨上演情感纠葛,他说自己的角色是“关键时候显示作用的超级大暖男”。此外男子乐团UNIQ成员王一博也首次触电,年仅17岁就扮演姚晨的前男友,更离谱的是,两人第一天对戏就是拍吻戏,这让姚晨觉得有些尴尬,姚晨说:“他演我第一个男友,压力很大!我们俩第一天上来就是一个接吻戏,我就是感觉在欺负一个小弟弟。”

女性创业的故事,把“星你”导演全家都引来了中国

“商学院合伙人”这样一个听上去阳刚而充满雄性荷尔蒙的名字,其实讲的是关于女性创业的故事,由姚晨扮演的新时代女性CEO,与唐嫣扮演的CM O (首席市场运行官)、郝蕾扮演的C O O (首席运营官)合起伙来开了家购物网站。

乐华娱乐作为制片方,早在《来自星星的你》刚在中国大红时,就跟韩国导演张太维接洽合作事宜。据《商学院合伙人》制片人杜女士介绍,那时张太维接到的合作邀请不下50家公司,她一个月飞韩国10趟向导演表明合作衷心。最终,张太维被《商学院合伙人》的剧本打动,在韩国,女性创业实属罕见,这勾起了张太维的创作欲望。

张太维也有着自己的电影梦,于是他特地向SBS申请停职两年,来中国寻梦,张太维说:“我在中国的一年里,全心全意投入工作,每天甚至工作10多个小时,跟编剧以及中国、韩国团队去美国、上海踩点。还把家人接了过来,我们爱上了这个国家,生活得很愉快。”

姚晨啃17岁嫩草,“第一天就拍吻戏,像欺负小弟弟”

片中的绿叶由郭富城和李晨担纲。李晨将与姚晨上演情感纠葛,他说自己的角色是“关键时候显示作用的超级大暖男”。此外男子乐团UNIQ成员王一博也首次触电,年仅17岁就扮演姚晨的前男友,更离谱的是,两人第一天对戏就是拍吻戏,这让姚晨觉得有些尴尬,姚晨说:“他演我第一个男友,压力很大!我们俩第一天上来就是一个接吻戏,我就是感觉在欺负一个小弟弟。”1997年出生的王一博称1979年出生的姚晨为“姐姐”时,连忙被主持人打断,姚晨直言:“没关系,总比叫‘阿姨’好啊,哈哈!”

创业心得哪家强?唐嫣想开幼儿园,郝蕾已是老板娘

《商学院合伙人》各位主创对创业有着自己的心得体会。导演张太维说:“最重要的是与志同道合的人合伙。因为这条路不一定成功,跟兴趣志向合作,即使不成功也是值得满足的事。”

唐嫣梦想开一个幼儿园,“把三岁到六岁的小朋友招到我的幼儿园,讲讲故事,吃吃喝喝玩,捉迷藏什么的。”而郝蕾是个货真价实的创业着,经营自己的网店已有3年,而且不止一家,她认为创业贵在“坚持”二字,她说:“天资无法控制,时运无法控制,创业贵在坚持,制胜的法宝就是坚持,只要坚持,你就可以甩掉无数的对手了。”舞王郭富城当然想开一个舞蹈学校,但同时身为馋猫的他,希望舞蹈学校也要开设麻辣火锅的副业。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客