当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《土豪520》定档5.21 吴镇宇姚星彤首映会激情热吻

2015-05-20 10:50:47 

《土豪520》是一部由香港情感派电影先锋林爱华执导,吴镇宇、姚星彤、马天宇、李菁、周韦彤等主演的爱情喜剧电影。吴镇宇这次从“黑帮大佬”摇身变成“阔气土豪”,与姚星彤饰演的个性“海龟女”在意大利上演追爱喜剧。该片即将于5月21日上映。19日,电影《土豪520》在北京举行了首映发布会。

 

 

吴镇宇姚星彤首映会激情热吻

 

该影片作为国内首部壕式爱情喜剧,融和了爱情、喜剧、时尚、讽刺、黑色幽默等多种元素,讲述土豪这一特殊社会人群的喜怒哀乐,关于事业、亲情、爱情、友情、金钱、生命等众多人生命题的思考。

爱情喜剧《土豪520》首映发布会上,吴镇宇和姚星彤被要求重演求婚戏,为了宣传新戏博眼球抢头条,两人可谓是做足戏码,在台上浪漫Kiss,成功吸引了关注。俩人演完现场的媒体们还嫌不够,起哄“亲一个”。吴镇宇一边说:“男生就是要求多”,一边非常配合地吻了姚星彤,引起满场欢呼起哄。可谓是为戏拼了。

戏中有浪漫的求婚戏码,当谈及现实中的婚礼时,吴镇宇表示:“两个人的事,最好就两个人。有的人结婚感觉是为嘉宾服务,挺累的。就选一天两个人安安静静的举行婚礼,不然就记得谁又吐了、谁又闹新房了,没意思,很累。”吴镇宇说自己的很多朋友结婚都拉了赞助,都赚钱了,谈理想婚礼,吴镇宇很坦诚:为了躲媒体,我结婚亏了!

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客