当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

S.H.E睽违三年再合体 献唱电影《少年班》主题曲《你曾是少年》

2015-05-20 11:08:51 

《少年班》是一部由肖洋执导,陈国富监制,孙红雷、周冬雨、董子健、王栎鑫、夏天等主演的天才青春喜剧。影片围绕80年代展开,主要讲述某大学招收天资卓越的少年组建“少年班”,来自四面八方的有志少年汇聚一堂,在这里发生了种种故事。该片即将于2015年6月19日上映。据悉,已经将近三年未合体演唱的华语女子天团S.H.E为《少年班》再度合体,演唱电影主题曲《你曾是少年》。

 

 

 

S.H.E睽违将近三年再合体

 

 

 

S.H.E再度合体演唱《你曾是少年》

《你曾是少年》由导演肖洋作词、杨子朴作曲、S.H.E再度合体演唱,这首歌词不仅打动了S.H.E,也让韩寒大赞“非常打动我,听完歌甚至想建议片名直接改叫《你曾是少年》!”S.H.E三人更是在MV中与少年时的自己对话,纷纷寄语“曾是少年的自己”--Ella写道“谢谢你敢爱敢恨。” Hebe写道“谢谢你冲动又节制。”Selina则写道“没有你就没有我,谢谢你。” 已经看过电影的三位团员表示,“这部电影让人得到力量,也让自己对年轻时没做到的事感到释怀,是一种青春的解放!”对于电影中的一些情节,也让她们想起了小时候的自己,被家长寄予期望,但自己却深深感到自卑和压力的揪心。坦言:“即便天才也不是完人,给对方最好的爱就是不去禁锢他,让他的灵魂独立自由地生长。”可见电影《少年班》是一个特别青春励志和成长感人的故事电影。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客