当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《小时代4》告白特辑诉衷肠 杨幂感恩粉丝力量陈学冬落泪

2015-05-20 13:08:58 

 

 

 

 

郭碧婷、郭采洁

 

 

 

杨幂、陈学冬

 

 

 

郭采洁、姜潮

 

 

 

李贤宰、谢依霖、任言恺

 

 

 

陈学冬、杨幂

 

 

 

谢依霖、杨幂、郭碧婷

由郭敬明执导,杨幂、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖领衔主演的电影《小时代4》已定档2015年7月9日全国公映。作为电影《小时代》系列的最后一部,《小时代4:灵魂尽头》不仅是电影系列的终结篇,同时也是从郭敬明小说 《小时代》系列走过完美十年。19日晚,导演郭敬明曝光了一支告白特辑,在5月20日这个特别的告白日子,通过告白特辑表达对支持的粉丝们的感激。

 

在曝光的告白特辑中,时代家族们细细表述了这些年粉丝们为自己做的种种事情。杨幂表示到:“有的时候觉得做我的粉丝,其实还挺不容易的,因为要接到各种各样的真的或者假的消息,还要顶住别人无端端的揣测,但还好,他们都和我一样坚强,有的时候,反而会给我更多力量。”陈学冬坦言:“不知道能不能再以《小时代》演员的身份和大家见面,但是这一段也是我最美好的回忆。”郭采洁则表示:“粉丝给了我安全感。”小时代4众演员集体真诚告白,十分感人。

在5月20日这个特别的日子里,导演郭敬明、杨幂、郭采洁、陈学冬等众主创集体甜蜜告白粉丝:“我爱你们。”小时代全系列大结局用十年青春,赴粉丝最后之约。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客