当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《新娘大作战》曝“迎男而上”特辑 Angelababy倪妮卖力“求娶”

2015-05-20 15:27:58 

由陈国辉导演,杨颖(Angelababy)、倪妮、陈晓、朱亚文联袂主演的爱情喜剧《新娘大作战》今日曝光了“迎男而上”特辑,在曝光的特辑中,倪妮、杨颖向男友朱亚文、陈晓展开了猛烈的求婚攻势,不仅借助卖唱、蛋糕暗示迂回告白,还启用“油漆喷绘”和“短信轰炸”等生猛告白,令人捧腹。

 

 

杨颖卖力求娶

 

 

杨颖、陈晓

在影片中,作为出生在上海的乖乖女,杨颖的表达方式相对含蓄。在“借助卖唱”求婚失败后,杨颖另辟蹊径,使用“蛋糕暗示”来向陈晓表明心意。只是女友卖力求娶,男友却不解风情,陈晓一直get不到杨颖的苦心,求婚计划屡屡失败,看得心急网友直喊话:“陈晓你的反射弧是有多长!”

 

 

倪妮“娶我吧”告白

 

 

倪妮、朱亚文

 

相比杨颖的含蓄,特辑中泼辣的倪妮则更为直接,她不仅在朱亚文的摩托车上喷下“娶我吧”的告白油漆,更是大胆启用“短信轰炸”模式,生猛的求婚方式被朱亚文直言“太可怕”。虽然求婚之路屡屡受挫,但“爱情至上”的倪妮却认为:“感觉对了,就可以为对方做任何事,哪怕是主动求婚。”谈及女神倪妮在这部戏中的角色,导演陈国辉坦言“很颠覆”, “这个戏中的倪妮跟别的女神不一样,她静如女神,动若女神经,为了爱情也可以化身女超人、女斗士,超级有能量。”

据悉,影片已定档今年七夕8月20日全国公映。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客