当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《诛仙3》微电影《且听风吟》热拍 南笙演绎文艺气质女大学生林夏

2015-05-20 16:27:29 

2013年,网络红人南笙曾参与拍摄了《诛仙3》的电视广告,cosplay主要角色碧瑶,清新灵动的装扮吸引了众多目光。近日,《诛仙3》微电影《且听风吟》正在上海热拍。而女主角林夏再度由南笙扮演。清纯甜美十分吸引人眼球。

 

 

 

南笙cos碧瑶

 

 

 

南笙在《诛仙3》微电影《且听风吟》中剧照

在微电影《且听风吟》中,南笙本色出演具有文艺气质的女大学生林夏,形象清新甜美颇为吸睛,并与戏中男演员上演了一段青涩单纯的校园恋情。早前,南笙拍摄了《诛仙3》的电视广告,cosplay主要角色碧瑶,就被网友评价为最符合游戏人物形象设置cos版本。如今又出演诛仙3微电影《且听风吟》的女主角,可谓是与碧瑶一角结下不解之缘。

据悉,5月28日《诛仙》微电影《且听风吟》正式上线,南笙所扮演的林夏势必将再度掀起一股纯美青春风潮。十分让人期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客