当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《暮光之城》“爱德华”未婚妻被曝已怀孕 罗伯特-帕丁森要当爹了

2015-05-20 17:35:40 

2008年,男星罗伯特-帕丁森凭借与克里斯汀·斯图尔特、泰勒·洛特纳出演的电影《暮光之城》中的吸血鬼男孩爱德华·库伦一角一炮而红,成为耀眼的明日之星。早前,罗伯特-帕丁森与英国歌手FKA twigs被爆闪电订婚,让人震惊不已。近日,更有劲爆消息称FKA twigs已怀上了帕丁森的孩子,罗伯特-帕丁森要当爹了。

 

 

罗伯特-帕丁森未婚妻被曝已怀孕

 

 

FKA twigs假孕肚MV

据消息人士称两人计划生子已久:“FKA twigs在《Glass & Patron》的MV中装上了假的孕肚,她希望真实体验挺着大肚子也能很性感的感觉。”《OK!》杂志也引用了“知情人”的话:“罗伯特最近对女友的保护欲很强,他们的朋友都说FKA twigs可能怀孕了。”如此爱护自己的女友,想必已经有好消息了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客