当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《移动迷宫》续集《灼热试炼》发布海报

2015-05-20 17:47:37 

号称电影版的美国跑男团的《移动迷宫》将续集;该续集被命名为《灼热试炼》。5月20日,《灼热试炼》发布了第一款海报。《灼热试炼》和第一部有何不同?在续集中原来迷宫场景变成了沙漠探险。电影海报上说:“《移动迷宫》才是一个开始而已!”有极大暗示。该片预计2016年上半年在北美上映。

由美国20世纪福斯公司投资拍摄的《移动迷宫》续集——《灼热试炼》,今日发布了第一张正式海报:在上一集拼命逃出石墙迷宫的鲜肉“跑男团”,出现在了一片沙漠之中,而这片沙漠原本是一座城市,破落的大楼矗立在沙漠之间,人迹罕至的地域让这群人面临着全新的生存考验。海报上也亮出了这部电影的宣传语这意味着续集的生存任务将更为揪心。

迷宫逃生版“饥饿游戏”《移动迷宫》,在全球电影市场获得了不俗的票房成绩,这让20世纪福斯公司迅速启动了续集《灼热试炼》的拍摄。《移动迷宫》改编自詹姆斯-达什纳的反乌托邦科幻小说,讲述了一个名叫托马斯的少年,在电梯里醒来之后发现自己失忆了,他来到一个名为“林间空地”的陌生之地。这里高石林立,墙外有怪兽威胁着他们的生命。少年们只好困在了迷宫中。特雷莎是来到“林间空地”的第一个女孩。迷宫的格局也因此发生变化,托马斯和特雷莎将携手踏上破解迷宫之路,找出这个可怕地域的背后秘密。在《灼热试炼》中,托马斯要和其他少年们在两周的时间内,穿过地球上被太阳炙烤的最灼热的焦土,到达北方的避难所,故事也将更加复杂。倘若此片有不俗的反响,那么第三部小说《死亡解药》(The Death Cure)也有可能拍成电影。

本片除了原班人马集体回归之外,曾在热门剧集《权力的游戏》中扮演龙妈女仆的娜塔莉-伊曼纽尔将扮演一个“迷宫奔跑团”的首领。值得一提的是,之前,《灼热试炼》还邀请了《权力的游戏》中的另一位明星艾丹-吉伦加盟了该片的演出,全片可谓熟脸扎堆。

 

 

 

《移动迷宫2》预告海报

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客