当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《捉妖记》“有妖气”预告曝光 汤唯麻将成瘾大战三胞胎四手妖

2015-05-21 10:14:28 

由许诚毅执导,白百何、井柏然等主演,汤唯特別演出的3D奇幻电影《捉妖记》日前发布了第二款“有妖气”预告。女神汤唯扮演的天师正式曝光。风情万种美掌柜,不爱猛男爱萌妖,金钱诚可贵,搓麻停不了,一旦有妖气,二者皆可抛,为影片增添了不少笑料。该片定于2015年7月16日上映。

 

 

汤唯

 

 

汤唯

影片由真人表演和CG动画相结合,脱胎于中国传统神话经典《聊斋志异》,并颠覆传统的“恐怖”印象。值得一提的是,电影中宏伟的城镇场景、高耸入云的登仙楼也在预告片里惊鸿一瞥。可谓是特效制作相当精湛。

 

 

汤唯

 

 

汤唯

汤唯在《捉妖记》中饰演一枚深藏不露的霸道天师,负责卖妖。预告片中,汤唯化身麻坛少女,痴迷麻将不赌不快,秒变雀圣与三胞胎在牌桌上展开一场麻将大战,只见她在牌桌上大战三胞胎四手妖,成功戳穿他们的阴谋诡计, 白百何、井柏然在一旁默默围观只能自叹不如。如此“妖气”凶猛来袭 的影片,想必一定会火爆大荧屏,票房必定大卖的节奏。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客