当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《新步步惊心》曝“告白”版预告 窦骁杨祐宁深情表白陈意涵

2015-05-21 13:37:46 

由陈意涵、窦骁、杨祐宁主演的穿越爱情童话电影《新步步惊心》将于七夕档上映。日前,片方曝光了“告白”版预告片。陈意涵饰演的若曦格格和窦骁饰演的十四阿哥、杨佑宁饰演的四阿哥将共同演绎一段揪心、惊心又暖心的旷世恋情。

 

 

 

窦骁、陈意涵

 

 

 

杨佑宁、陈意涵

在曝光的预告片中,都市白领张小文穿越回古代成为清朝格格马尔泰若曦,同时得到了窦骁和杨祐宁饰演的两位王爷的爱慕,受到了十四爷和四爷风格迥异的爱情告白。窦骁饰演的十四爷对若曦表白甜蜜温柔:“今夜有星落,我们一起看好吗?”杨祐宁饰演的四爷告白霸气浪漫:“你很快,就要成为我的新娘了!”可谓是满足了不少少女心,甜蜜又美好。

 

 

 

 

陈意涵

面对两大男神的表白,陈意涵饰演的若曦态度却不一样,与暖男十四爷在一起时,却又满脸古灵精怪。与霸道却不失柔情的四爷时,她是温柔可爱小女人。两三人共同演绎一段揪心、惊心又暖心的旷世恋情。让人期待万分。

如此“苏化人心”的浪漫爱情,到底会上演什么样的命运,只能期待8月20日七夕档上映了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客