当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《张震讲故事之鬼迷心窍》定档7.3 “听鬼”版视频还原恐怖发布会

2015-05-21 14:38:22 

由李冰冰、任泉联手出品,张翰、张俪等主演的电影《张震讲故事》系列大电影第一部《张震讲故事之鬼迷心窍》定档暑期,将于7月3日全国上映。日前,片方发布了一款“听鬼”版视频,还原了“史上最恐怖的发布会”现场情况,更有张震本人突然“现声”,一句“我知道你们都在“令惊悚效果升级。

 

 

《张震讲故事之鬼迷心窍》

视频中,将《张震讲故事》5月7日的发布会现场压缩成近2分钟的恐怖短片。预告片里充满了恐怖的音效,还有忽隐忽现的老式收音机沙沙声。一个端坐在镜子前的红衣女子手拿木梳拉开了恐怖序幕,在打着“别回头”的红色灯笼下,又有一位面目凶狠的女子从浴缸中浮出,随后画面切换到忙碌的工作现场,孰不知在游荡的绣花鞋以及吱吱作响的摇椅背后,工作现场也是灵异状况频频,无法控制的威亚、莫名掉落的背包、敲木鱼的黑衣人、肢体僵硬的舞者…可谓是惊悚感十足。

如此诡异的音乐、重重的鬼影、恐怖的灯光、扭曲的人偶,加上李冰冰任泉现场讲述“灵异事件”,令人后背发凉的《张震讲故事之鬼迷心窍》,喜爱看恐怖片的观众可大饱眼福了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客