当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《侏罗纪世界》克里斯·帕拉特中文问候视频曝光

2015-05-21 16:09:25 

5月21日,3D影片《侏罗纪世界》再次发布一组海报,海报中主角们在森林中和复活的恐龙们对峙,场面异常紧张,似乎危机四伏。《侏罗纪世界》剧组们为了讨好中国市场;克里斯·帕拉特用中文对中国观众们问好:“快来侏罗纪世界和我见面吧!”。

随着《侏罗纪世界》上映日期的临近,主创们与观众互动的次数越来越多。在这款“星爵”问候视频中,“星爵”身处“侏罗纪世界”影棚布景,并秀出自己的中文“你好China!”他还不忘介绍自己的角色。此次在电影中,“星爵”扮演恐龙驯养师欧文,他带领科研小队来到纳布拉尔岛研究迅猛龙。视频最后,“星爵”大呼“快来侏罗纪世界和我见面”,邀请中国影迷们去看电影。

《侏罗纪世界》送出的福利不止如此。据悉,“星爵”克里斯·帕拉特、女主角布莱斯·达拉斯·霍华德、导演科林·特莱沃若等将会于近期前来北京和观众见面,中国的影迷们将有机会近距离接触几位主创。

电影《侏罗纪世界》故事发生在《侏罗纪公园》22年后,当年的纳布拉尔岛也已成为一个庞大的主题公园和度假胜地——侏罗纪世界,巨型“混血儿”掠食者恐龙D-Rex的意外诞生,使得“侏罗纪世界”危险重重。该片影片采用3D实拍技术,力求打造出最真实“侏罗纪世界”的效果。

《侏罗纪世界》定于2015年6月10日在中国内地以3D、IMAX 3D以及中国巨幕3D形式上映,中国观众将早于北美等地欣赏到该片。

 

 

 

 

《侏罗纪世界》剧照——克里斯帕拉特和导演科林

 

 

 

《侏罗纪世界》剧照——克里斯帕拉特饰演恐龙驯养师

 

 

 

《侏罗纪世界》克里斯帕拉特主演

 

 

 

侏罗纪世界面临巨大危机-大

 

 

 

侏罗纪世界片场

 

 

 

侏罗纪世界片场

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客