当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《哥基王子》全球首映 第三届伦敦国际华语电影节闭幕

2015-05-21 16:33:55 

 

5月18日第三届伦敦国际华语电影节落幕。动物题材影《哥基王子》压轴出场,成为闭幕影片。这也是《哥基王子》全球首映式。该片出品人为陈志雄,用独特的小狗王子眼睛为主要视角,看穿香港的贫富悬殊和世态炎凉。

在第三届伦敦国际华语电影节颁奖典礼上,影片《哥基王子》获得多个奖项,收获颇丰。本片出品人陈志雄获得最佳原创故事奖,钟佳琪获得最佳新锐女演员奖,影片获得最佳儿童题材三项大奖。该片以小狗王子的眼睛为主要视角,见证了香港的贫富悬殊和人情冷暖。

陈志雄先生表示,这是一部真挚感情的影片,也很适合儿童观看。《哥基王子》作为香港本土首部动物为主角的电影,希望可以为电影故事的创作多元化带来一些灵感。影片中可爱的柯基犬更是萌翻全场观众,又楚楚可怜惹人疼爱。据影片主创表示,很快《哥基王子》就会在国内上映。

 

 

 

 

《哥基王子》海报

 

 

 

《哥基王子》剧组

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客