当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《我最好朋友的婚礼》将拍中国版 冯绍峰舒淇等人加盟

2015-05-21 16:50:45 

 

 

 

 

美国电影《我最好朋友的婚礼》由茱莉亚-罗伯茨主演

 

 

 

外媒称,1997年的美国电影《我最好朋友的婚礼》将会翻拍中国版。中国版《我最好朋友的婚礼》的制作班底将会是那些人呢?根据最新消息称该片将会由陈奕利执导,冯绍峰和舒淇、宋茜等知名影星倾力加盟。据悉,陈奕利曾有《天堂口》、《爱出色》作品问世,业内口碑不错。

该片预计7月开拍,将前往意大利、英国等地取景,预计2016年情人节上映。

《我最好朋友的婚礼》讲述了朱莉娅·罗伯茨饰演的朱莉安与德蒙特·莫罗尼饰演的迈克尔是大学时的情侣,两人在感情变淡成为好友后有了这样一个约定:如果28岁之前彼此还是单身,到时候两人就结婚。然后在几年以后,当朱莉安接到迈克尔的婚讯时,才发现自己一直深爱着他,她决定要抢走他。1997年,影片在英国上映后大受欢迎,不仅以2100万美元票房打破浪漫爱情电影首映纪录,更是名列1997年票房第八名。直至今日,该片仍然被视为最经典的浪漫爱情电影之一。

从此次被曝光的三位中国主演来看,舒淇将饰演女一号——男主角曾经的情侣、多年的好友,即原版中罗伯茨扮演的角色;而宋茜将扮演男主角的未婚妻,即卡梅隆·迪亚茨在原版中饰演的女二号。冯绍峰将担任男一号,成为两个女主角“抢夺”的对象。据悉,影片将由曾执导过《天堂口》、《爱出色》的陈奕利执导,他同时也是影片的编剧之一。今年7月,将在伦敦、意大利、北京三地开机拍摄。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客