当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《煎饼侠》曝人物关系海报 袁姗姗超杀女柳岩国产邦女郎

2015-05-21 17:00:55 

 

 

 

大鹏、袁姗姗

 

 

大鹏、柳岩

 

 

大鹏、尚格云顿

电影《煎饼侠》是一部由《屌丝男士》原班人马制作,大鹏执导,大鹏、袁姗姗、柳岩、尚格云顿等主演的喜剧电影,影片将于2015年7月17日正式上映。日前,片方全新发布了一组人物关系海报。海报中导演大鹏可谓艳福不浅,不仅各种抱胳膊,抱大腿,更有让人羡慕的尚格·云顿公主抱。

 

张海报以大鹏为主体,展现了大鹏与主演袁姗姗、柳岩、尚格·云顿之间错综复杂而又令人捧腹的角色关系。片中三位主演和大鹏时有交集,爱人、朋友、宿敌等关系纠缠在一起,让大鹏本该一笑解千愁的命运变得扑朔迷离。

在这组人物关系海报中,袁姗姗以超杀女造型亮相,尽显冷艳杀手气场;柳岩玫红礼服持手枪,堪称国产邦女郎;而憨笑抱大腿的大鹏则透露出十足的“痴汉”气息,一席白衣的尚格·云顿托起四肢垂地的煎饼侠,引得网友猜测其或为影片大反派。影片不仅延续了大鹏的搞笑风格,更多了人物关系和故事悬念,让人期待万分。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客