当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《李娜》即将开拍 7月公布女主人选佟大为或将加盟

2015-05-22 10:44:26 

 

陈可辛将监制并执导改编自李娜自传《独自上场》的传记式电影,该片中文名暂定为《李娜》。据悉,传记电影《李娜》即将开拍,演员尚未确定。早前,网上呼声最高的是赵薇、李冰冰、朱丹、韩雪、汤唯、郝蕾等。男主角姜山的候选,网友们脑洞大开的提议有王宝强、黄渤、孔连顺等,可谓是应有尽有。

 

 

电影《李娜》

据消息,电影《李娜》7月份会公布饰演李娜的女主角人选,佟大为或将加盟改电影。而李娜也会亲自执导片中角色的网球训练。 陈可辛表示:这部电影不会只拍打网球,而将关注李娜在体育和中国文化各个方面中与众不同的地方,李娜为什么会成为今天的李娜,以及由此引发的思考.

陈可辛承认选角会是一大难题,要么是女演员大明星,要么是有性格有天分的普通人,这都得用心去选。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客