当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

导演王小帅大婚谢绝对外公布 新娘是《闯入者》的刘璇

2015-05-22 11:34:31 

5月22日导演王小帅大婚下午六点在北京进行,但不对外开放;仅邀请亲友参加。王小帅的新娘到底会是谁引发网友猜测,不过有人发现王小帅大婚新娘是其《闯入者》制片人刘璇,两人似乎是因为工作产生感情。此前陈晓旭、林心如等都和王小帅传出过绯闻。

4月27日,在电影《闯入者》的首映发布会上,王小帅当众宣布将在5月举行婚礼,迎娶制片人女友刘璇,两人还当众热吻。王小帅同时透露,他与女友早已相识多年,但关系并不密切,因拍摄《闯入者》才建立起好感。谈到女友对《闯入者》的帮助时,王小帅自嘲称:“她看我能力不够,就仗义出手相助,因为这部电影,我俩才真正走到一起。”

5月12日,王小帅在北京出席《闯入者》活动时,谈到婚礼筹备情况,曾回应说“我觉得特别不好意思,我觉得这个(婚礼)特别私人。我很感谢我的家人,但我希望它(婚礼)特别私人,希望在一个自己可控的范围内,表达一下心意就好。”

据悉,婚礼将在北京东四环某公园举行草坪婚礼晚宴。

王小帅妻子刘璇1997年毕业于中央财经大学金融系国际金融专业,曾先后就职于中国工商银行北京分行、新加坡发展银行北京分行。后来她转行做媒体,之后又做影视。刘璇很早就尝试过制片,曾担任徐静蕾《梦想照进现实》的制片人,还曾尝试导演,在2011年导演过一部爱情片《起死回生的爱》,主演是田原。

王小帅昔日绯闻、恋情:

王小帅曾与女制片人冯郇有过一段婚姻,并育有一子,儿子王天冉堪称“钢琴神童”,曾获得美国国际钢琴大赛金奖。冯郇1993年进入制片行业,1994年和王小帅合作《极度寒冷》、《十七岁的单车》、《日照重庆》。

2007年,王小帅被曝与在《红楼梦》饰演林黛玉的陈晓旭有过一段昔日情,他在出席活动时也承认说:“那些事情已经过去太久了,现在再重提起来实在是没有什么意义,很无聊,不知道是谁叨叨出来的,很荒谬。”

2010年,林心如和王小帅被拍到十指紧扣、手牵手上车。不过,女方经纪人回应“心如只是喝多了,王小帅只是扶着她而已”。林心如随后也澄清称自己当天喝醉了,牵谁的手都不记得。另外,她对自己在这张照片中的行径直喊丢脸,提醒众友,以后要是自己再喝醉,就直接把她塞进车子里送回家,别再让她乱牵谁的手,闹误会。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客