当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《捉妖记》第三款“有妖气”预告 姚晨化身捉妖界厨神“郭芙蓉”

2015-05-22 12:15:48 

由许诚毅执导,白百何、井柏然等主演的3D奇幻电影《捉妖记》定档于2015年7月16日上映。日前,片方发布了第三款“有妖气”预告片,姚晨此番特别演出饰演的捉妖厨神闪耀登场。姚晨是继白百合、汤唯后公布的第三位女抓妖师。至此,天师界三位重量级女捉妖师全部曝光。

 

 

 

姚晨

在发布的“有妖气”预告片中,姚晨的古装造型非常有魅力,长发飘飘、服装华丽,不少观众表示这简直就是创业成功后的“郭芙蓉”。除了造型相似外,连她说话的语气也像及了“郭芙蓉”,能言善道,金句不断,配合舞动的双刀将自身的喜剧元素发挥了到极致。“几句“伐开心,伐开心,伐开心”让人怀疑,这是郭芙蓉从同福客栈穿越到《捉妖记》开酒楼当老板娘。如此爆笑和极具古装魅力的角色,让人期待万分。

 

 

 

姚晨

除了造型美和口才棒之外,姚晨在片中还有一个技能就是厨艺,作为捉妖界的厨神,她自恋又爱美。预告片里,姚晨还挥舞双刀小秀了一把刀功。她透露,电影中只要见到妖就流口水,尤其是对小妖王胡巴时更是念念不忘:“乖,妖固有一死,早死晚死都是要死。”影片将于7月16日暑期档全国公映,势必会火爆大荧屏。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客