当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《栀子花开》公布话题剧照 “有一组青春叫宿舍”引热潮

2015-05-22 14:12:05 

 

 

 

电影《栀子花开》

 

 

电影《栀子花开》

由何炅执导、黄磊监制,李易峰、张慧雯、蒋劲夫等主演的电影《栀子花开》日前公布了一组“有一组青春叫宿舍”的话题剧照,以男女主角李易峰和张慧雯为主要视角,记录了学生时代宿舍的多种逗比趣事,不仅有逃课,还有赖床,点名等,可谓是学生时代的逗比青春。

 

 

电影《栀子花开》

在曝光的话题剧照中,男生宿舍和女生宿舍成了大家关注的焦点,女生宿舍版剧照中, “开学第一天,是我们最有礼貌的一天!”、“我不想去上课了,那我也不去了”、“谁去食堂,带份炒饭俩烤肠”、“单身怕什么,我们当你男朋友”,可谓是逃课带饭友情应有尽有,细腻有趣。

 

 

电影《栀子花开》

男生宿舍版剧照中,“别忘了,我可是睡过你们的”、“不要告诉别人你是我室友”、“点名喊到,请吃烧烤,借你作业抄”、“宿舍四宝,泡面烧烤清风电饭煲”、“说好一起要挂科,你却偷偷及了格”等文案则聚焦那些年只有室友才懂的秘密,让人心领神会,会心一笑。

让不少经历过学生时代的网友们直呼“被戳中”,有网友评价:“你怎么知道我们宿舍的秘密!”、“《栀子花开》是我们的青春毕业礼”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客