当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

张惠妹深情献唱《小时代4:灵魂尽头》主题曲《灵魂尽头》

2015-05-22 15:44:31 

 

《小时代4:灵魂尽头》是一部由郭敬明导演,杨幂、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖、姜潮、李贤宰、锦荣、任佑明、商侃、杜天皓等主演的电影,改编自郭敬明小说《小时代》系列,影片将于2015年7月9日上映。日前,片方曝光了《小时代4:灵魂尽头》主题曲MV《灵魂尽头》,该主题曲由张惠妹深情献唱。

 

 

《小时代4:灵魂尽头》

在曝光的MV中,以时间倒流的形式开场,回顾了从《小时代1》到《小时代4》中,时代姐妹花这一路的成长历程。其中演员姜潮所扮演的席城在MV中所露出的部分,与时代姐妹花的顾里、南湘的感情纠葛引人遐想。在主题曲MV中,席城除了发狠打斗之外,与顾里、南湘的柔情戏更让观众大呼逆转。正如姜潮在《小时代4》发布会上所说,“其实我发生了特别大的改变,南湘是一个很蛇蝎的女生,而席城并不是一个渣男,他是一个浪子,他特别想爱,只是不知道怎么去爱。”让不少影迷期待万分。

《小时代》系列电影终结篇《小时代4:灵魂尽头》势必会再度引爆暑假档。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客