当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《拳霸风云》打戏真情实弹 谷尚蔚险断肋骨

2015-05-22 16:29:32 

5月22日消息 热血动作电影《拳霸风云》日前传出消息称主演们拍电影都是真刀真枪对打,谷尚蔚表示拍摄时自己好几次险些折断肋骨。为了达到导演逼真的效果,演员们基本上都奋不顾身。据悉,《拳霸风云》由“少林寺最强俗家弟子”谷尚蔚和梁家仁倾情加盟!

 

 

由臧溪川执导的热血动作电影《拳霸风云》将于6月26日上映。影片为将生死擂台的震撼真实还原,达到近在眼前的逼人气场,邀请了中国式摔交国际冠军冯刚、台湾泰拳冠军洪宏星、WBC职业泰拳金腰带候旭、美国职业拳击手KEVIN五大国内外职业高手加盟,上演新时代的武林论剑。含金量十足的“真格练家子”主创团队表示,他们不仅把《拳霸风云》当做是拍电影,更多是在认真玩命。

据悉,主演谷尚蔚父亲是一位南拳拳师。师承释永信、韩建忠。作戏时都是真刀实拳的打斗, 在今日曝光的剧照中,谷尚蔚在雨中与在拳击场上的打斗都充满热血激情,而老戏骨梁家仁头部被枪顶着的剧照也让人对剧情发展充满期待。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客