当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《我是谁2015》王海祥和黑帮浴血激战

2015-05-22 16:43:35 

 

6月12日《我是谁2015》将和观众见面,这一部影片因为是成龙监制喜剧而备受关注。“新七小福队长”王海祥更是亲身上演激烈的大动作:只身和黑帮火并。为了达到逼真效果,《我是谁2015》邀请了200多名武行人员参与其中。

影片由新生代导演宋胤熹执导,成家班打造,“龙女郎”姚星彤、张蓝心再度出击,搭档“新七小福队长”王海祥,上演了一场激烈的动作大戏。

《我是谁2015》由成家班精锐班底一手打造,“新七小福队长”王海祥在影片中的表现极为狼烟。影片继承了成龙式动作喜剧风格的精髓,拍摄过程耗时1年,200多名武行人员参与其中,力求动作设计的精彩写实。

影片主演王海祥身为“新七小福”队长,本身就有很强的功夫和京剧功底。自从综艺节目《龙的传人》中脱颖而出后,王海祥投师成龙门下,研习武艺,在《大兵小将》、《寻找成龙》等影片中与成龙有多处精彩合作。《我是谁2015》中,王海祥接班成龙在功夫大片中独挑大梁,化身快递小哥卷入一场黑帮争斗中,剧中街头追车、贴身肉搏和雪山决斗等激烈的动作场面都由其亲自完成。

成家班再现成龙式动作风 王海祥只身犯险火拼黑帮

《我是谁2015》是成家班精锐班底的诚意之作,制作精良致敬1988年成龙主演的经典影片《我是谁》。此次影片更是由成龙亲自监制,由这支继承了成龙标志性动作喜剧风格的“弟子军”精彩演绎。影片在云南丽江取景拍摄。剧中王海祥不仅英雄孤胆,更患上脸盲症,在街头巷口、雪山高崖与黑帮进行殊死搏斗,动作凌厉节奏紧凑。

 

 

 

 

王海祥怒向血战行

 

 

 

王海祥英雄救美掩护姚星彤

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客