当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

“蛮王”男杰森·莫玛退出《豪勇七蛟龙》拍摄

2015-05-22 16:51:19 

 

5月22日美国电影新版《豪勇七蛟龙》传出主演变更的消息,将会有哪些角色出现变动呢?男杰森-莫玛正式退出《豪勇七蛟龙》的拍摄,那么这个角色要邀请谁来填补呢?该片计划在2017年在北美上映,看来工期还是非常赶的。

《蛮王柯南》里的肌肉男杰森-莫玛正式退出了这部电影的演出,原因是他在片中的戏份相当有限,并没有什么发挥的空间,制片方将重新寻找此角的扮演者。与此同时,和“七蛟龙”死磕的大反派确定了扮演者:曾出演过恐怖片《孤儿》、奥斯卡热门电影《成长教育》的美国著名男演员彼得-萨斯加德,将在本片中给英雄们找麻烦。“孔雀男”马特-波莫扮演女主角的丈夫,最终被萨斯加德扮演的角色所杀。

1960年,约翰-斯特奇斯执导的老版《豪勇七蛟龙》,是一部经典的男性电影。影片根据日本电影大师黑泽明的《七武士》改编而来,讲述了一群强盗每年都要骚扰墨西哥的一个小村庄。村里的长者派三名农夫去美国,目的是寻找武艺高强的枪手来保卫村庄。最后一共来了七名高手,他们去墨西哥的理由每个人都各不相同。他们人单力薄,要对付40多个前来掠食的强盗。经过一番激战,终于将盗贼歼灭,但七人中亦折损四人,令人唏嘘。

奥斯卡影帝丹泽尔-华盛顿、今年凭借《少年时代》获得第87届奥斯卡最佳男配角提名的伊桑-霍克,都已加盟这部电影,该片的导演安东尼-福奎阿曾在2001年与华盛顿、霍克成功合作了《训练日》,此次再合作,自然默契有加;《银河护卫队》的克里斯-帕拉特、《精英部队》里的巴西男星瓦格纳-马拉,也纷纷加入了这部雄性荷尔蒙气息爆棚的电影。

《豪勇七蛟龙》有望在2017年登陆北美院线,今年下半年正式开机。

 

 

 

 

杰森-莫玛因戏份少而退出剧组

 

 

 

萨斯加德

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客