当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《对风说爱你》6.19上映 郭碧婷杨祐宁激烈拥吻跌出镜

2015-05-22 17:06:18 

由金马奖导演王童执导,林智祥编剧,郭采洁、郭碧婷、杨祐宁、李淳、胡宇威、柯佳嬿、李晓川等主演的摩登爱情电影《对风说爱你》正式宣布将于6月19日上映。该片以1949年国民党由大陆退守台湾的过程中,官兵们与亲人间的悲欢离合,以及在台湾落脚的生活经验为主轴,描述大时代的亲情与爱情。

 

 

 

郭碧婷杨祐宁

清新可人,知性美丽的女神郭碧婷,在片中大幅度跨年龄段的精彩表演,可以说是其演技上的巨大突破。郭碧婷用心诠释角色,不仅要深入的体验生活,还要彻底的颠覆自己原来时尚靓丽的角色气质。

 

 

 

郭碧婷杨祐宁激烈拥吻

 

 

 

郭碧婷杨祐宁激烈拥吻

近日,片方发布的杨祐宁与郭碧婷爱情剧情预告中,两人激烈拥吻让人十分期待,却不知两人因为这一场吻戏,曾经吻到跌出镜,笑翻工作人员。据悉,这是郭碧婷从影以来最大胆的吻戏表演。对于与杨佑宁合作拍吻戏,郭碧婷表示:“虽然过去只有一次的吻戏经验,但这次吻戏对象是曾合作过的杨祐宁,觉得很有安全感,加上秋香这个角色非常压抑情感,所以对这场戏一直很期待,很想看到自己不一样的演出。”但是拍摄当天,蚊子满天飞,让两人受到不少干扰,但还好两人情绪都很投入,也算圆满完成了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客