当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《潜艇总动员:时光宝盒》全国百场点映启动

2015-05-22 17:09:57 

《潜艇总动员:时光宝盒》5月29日将在全国各大电影院上线。最新消息显示《潜艇总动员:时光宝盒》从本月23日起要在全国各大城市做点映活动,这可是一个亲子观影的大好时机。根据剧透,《潜艇总动员:时光宝盒》这次海底霸王独眼鲨变身孩子王!

 

 

 

《潜艇总动员:时光宝盒》将在北京、深圳、上海、广州、天津、杭州、苏州、扬州、南京、无锡、南通、常州、武汉、重庆、成都、南昌、乐山等城市火爆开启全国百场点映活动,邀全国的小朋友和家长一起提前观影。

携连续三年六一档动画电影票房冠军之势,《潜艇总动员:时光宝盒》探险之旅再度起航,海底霸王独眼鲨变身孩子王,与小伙伴们起航探险、追逐梦想,开始更惊险刺激的海底冒险。

届时,深受小观众喜爱的海底小伙伴阿力、波波、小梅莎都将纷纷“上岸”,同小朋友在影院提前过“六一”,还将有神秘礼物现场派送,不拿会后悔哦!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客